齐心协力规范实施,防控疫情共克时艰 —— 我校召开开放教育招生暨考试工作视频会

发布者:强慧媛发布时间:2020-07-03浏览次数:68

    202072日上午,我校在新街口校区云教室召开开放教育招生暨考试工作视频会,副校长张煌出席会议并讲话。

张煌指出,本次会议既是一个工作布置会,同时也是一个培训会,希望各学习中心认真学习、认真落实。她对各学习中心的支持表示感谢,本学期的疫情给开放教育的管理和教学组织带来了很大压力,在市校指导下,大家齐心协力、克服困难,确保了各项工作平稳有序。她要求各学习中心负责人和相关工作人员必须高度重视、守土有责,防疫工作和考试工作两手抓,按照市校指导性方案细化措施,落实到人。最后她希望在特殊时期,在市校的统一安排下,在全系统的共同努力下,考试工作能够有序、顺利。

会上,教务一处季晓云和乐艺副处长全面部署了开放教育2020年秋季招生工作和2020年春季期末考试工作,开放教育教学部副主任张奕向学习中心通报了停课不停学的督导检查结果。

 

张煌副校长到会讲话 

 会议实况截图

 

撰稿人:王兆荟
供稿单位:教务一处
图片来源:教务一处

电脑访问:策驰影院 PC端 | 手机访问:策驰影院 手机端
友情链接: