学校新任党委书记孙朝晖同志到任

发布者:系统管理员发布时间:2020-06-19浏览次数:228

618日上午,南京城市职业学院(南京市广播电视大学)在新街口校区十楼会议室召开干部任职大会。市政府胡万进副市长,市委组织部副部长、市委“两新”工委书记施军出席会议。学校班子成员、中层副职以上干部参加会议。党委副书记、校长陈社育主持会议。

会上,施军宣布市委关于孙朝晖同志任南京城市职业学院(南京市广播电视大学)党委委员、党委书记的决定并发表讲话。孙朝晖和陈社育同志作表态发言。

胡万进副市长在讲话中指出,市委市政府高度重视南京城市职业学院(南京市广播电视大学)班子建设和改革发展,选派孙朝晖同志担任学校党委书记,是经过通盘考虑、慎重研究做出的决定。希望学校全体教职员工,开拓进取,努力工作,全面落实市委市政府工作部署,为南京的地方发展作出新的更大贡献。一是要突出政治建设,进一步加强学校党建,把握正确的办学方向;二是要夯实组织基础,进一步加强领导班子建设,建设高素质党员和干部队伍;三是要深化综合改革,进一步加强新型大学建设,提升办学水平。

  

  

文字:党政办

图片:技术处


电脑访问:策驰影院 PC端 | 手机访问:策驰影院 手机端
友情链接: