关于开放教育招生报名的郑重声明

发布者:叶明珠发布时间:2020-03-11浏览次数:158


近期我处招生办收到举报,社会上一些机构和个人冒用南京广播电视大学开放教育的名义虚假宣传、违规招生,为维护学校声誉和学生合法权益,现郑重声明:

一、国家开放大学(南京)[南京广播电视大学]是经原国家教委批准,南京市人民政府领导的独立建制的高等学校,是国家开放大学(原中央广播电视大学)44所省级电大之一。19996月,学校以优良的教学条件、教学管理和教学质量,成为教育部批准的首批“中央电大人才培养模式改革和开放教育试点”项目办学单位,并于200611月通过中央电大和省教育评估院的评估。

南京广播电视大学开放教育实行系统办学,在本市范围内组织招生。系统内分校、学习中心分布在全市各行政区,按照统一的标准和要求开展社会宣传和招生报名。每季招生简章、收费标准及开展招生工作的学习中心均公示在我处招生官网(https://jw1c.beritakendal.com)、我处官方微信公众号“南京电大教务处”以及招生启动时的《扬子晚报》相关栏目。

二、我处招生办从未在全国任何地区授权代理机构或委托个人以“南京广播电视大学开放教育”或“国家开放大学(南京)”名义进行招生。任何自称为“南京广播电视大学开放教育”或“国家开放大学(南京)”委托代理,宣称“无需学习”、“无需考试”、“包考包过”等虚假宣传以及跳转到第三方收费平台进行乱收费的行为,均为违法行为。

三、我处招生办从未在我处招生官网及“南京电大教务处”官微以外的媒体进行组织报名。自2020年初新冠疫情爆发开始,统一组织全系统学习中心在“国家开放大学招生”官微开展线上招生报名工作。

我处郑重声明并提请广大学生登录南京广播电视大学官方网站https://www.beritakendal.com及时了解正规的学历教育招生相关政策、规定和要求,切勿轻信任何虚假违规宣传,以免上当受骗。

  

特此声明。

  

南京广播电视大学教务处

2020311


电脑访问:策驰影院 PC端 | 手机访问:策驰影院 手机端
友情链接: