我校召开2016年秋季开放教育考试暨招生工作会议

发布者:王兆荟发布时间:2016-12-28浏览次数:18

我校召开2016年秋季开放教育考试暨招生工作会议


1222日上午,我校在新街口校区十楼报告厅召开开放教育考试暨招生工作会议,全面部署我校开放教育2016年秋季期末考试工作和2017年春季招生工作。秦怀建副校长出席会议。全系统各分校、教学点分管领导和招生、考务工作具体负责同志及市校教务处相关工作人员参加会议。会议由林岚处长主持。

会上,秦怀建副校长代表学校向系统各办学单位对开放教育工作的支持和配合表示感谢,对大家在开放教育招生和考务工作中取得的成绩给予肯定。秦校长指出,在近几年相对困难的招生环境中,如何做到止跌回升,一要提升工作水平,在岗位上踏实做事;二要积极思考,发展新项目,开辟新渠道;三要不断深化改革,促进开放教育发展。秦校长强调,考试工作是开放教育办学的重要环节,必须严格执行考试规范流程,保证考试工作各个环节安全、稳定、有序,严守底线。同时,他希望各分校、教学点把考试的压力分散到教学的各个环节当中,加强教学管理,提高教学质量,提升考试通过率。秦校长要求市校各职能部门加强研究,做好服务。

陈云副处长对2016年春季期末考试进行了分析与总结,对课程考试通过率进行了抽样数据比较,对考试工作中的风险点进行了细致的梳理,特别强调了随学随考等国开考试改革的变化。陈处长结合国开2016秋考试工作要求,对全系统期末考试工作做了具体部署和安排,她要求全系统规范各项考试流程,落实各项具体考试工作,杜绝重大违纪事件,确保考试安全。

林岚处长在会上传达了国家开放大学招生会议精神,对我校2016年秋季招生工作做了总结,对2017年春季招生工作做了部署和安排。针对2017春的招生工作,林处长希望全系统齐心协力、开拓思路,保持招生规模稳定;争取支持,勇于尝试,推动项目发展。

会议对全系统各分校、教学点招生工作优秀个人、优秀教务工作者、优秀考务工作者和优秀导学教师进行了表彰并颁奖。



电脑访问:策驰影院 PC端 | 手机访问:策驰影院 手机端
友情链接: